roma & mai
atlanta, usa & весь мир; 2022 [no covid] люди // сказки // боги // легенды

unholy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unholy » Розыск » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

если вы не знаете кем прийти и к кому податься (чтобы как водиться кхм...), в этой теме вы можете указать все необходимое, чтобы найти себе соигрока еще до прихода на несвятые земли. ниже приложен шаблон, но он не является обязательным. заявку можно разместить в любой удобной форме. мы рекомендуем приложить пример своего поста, чтобы ускорить поиск.
обращаем ваше внимание, что картинки в заявке могут публиковать только зарегистрированные пользователи.

шаблон
Код:
[quote][align=center][size=14][font=Georgia][b]Х[/b]очу быть тебе[/font][/size] (указываем кем)
[size=10]внешность, возраст цифрой[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]ссылка_на_изображение_1[/img][/align][/td]
[td][align=left][img]ссылка_на_изображение_2[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=10]человек //существо (оставить одно на выбор, можно указать конкретное существо)[/size][/align][/quote]

[quote]общее описание заявки в свободной форме
будет круто приложить сюда пример своего поста в спойлере, при желании можно указать также способ связи вне форума[/quote]

0

31

- my name is masha. ma-sha.
// сказка Маша и Медведь
https://forumupload.ru/uploads/001b/81/0d/44/637156.gif

маша бежит.
всю жизнь бежит, стирая ноги в кровь, сбивая пальцы до мозолей. маша бежит, но не знает, куда ей нужно добраться. маша бежит от грубых мужиков в новосибе. маша бежит от матери, которая грозится тряпкой отходить по лицу. маша бежит от учителей, которые отбирают последнюю сигарету. маша скалится. маша потерялась.

маша всегда была разобранная, потерянная, не совсем, не до конца, не полностью. не вся. как кусок истории.

из лесов и снегов выбиралась поездами, самолетами, связями, странными знакомствами. случайно очнулась в москве, еще чуть-чуть и косяк дает забыться, а следом уже аэропорт. и снова куда-то несут тощие ноги. на теле синяков, как созвездий на небе. на лице косметика, дешевая и стерта от слез, неловких пальцев, горя, которое из груди рвется раненой птицей.

маша всю жизнь ищет и не может найти. точно знает, что есть кто-то большой и надежный. кто-то, кто защитит. в сказках так много похожего, такого родного. бабушка в детстве читала и маша живо узнавала себя. и любознательность, и пугливость, и стремление влезть поглубже в душу лес. и имя ведь даже такое же - маша. только медведя все никак рядом не находилось.

в америку привела не лучшая жизнь, а попытки нового поиска. очередное путешествие в никуда. но может... может, хоть здесь?

короткий анамнез: у маши ветер в голове и косяк в кармане. она не следит за языком, вляпывается в дерьмо и ищет-ищет-ищет своего медведя. на медведя, собственно, буду писать заявку (если у вас есть желание завести твинка в пару, сойдемся на Джейсоне Мамоа или Brock O'Hurn или еще ком-то таком же медвежьем), а в отрыве от поиска своего медведя хочу найти родню. не ту, что по крови, а ту что приютит в штатах. лешие, домовые, ягини, кощей, богатыри, водяные... ну, больше про славяник короче) ищу не для галочки, а для игры сразу. хочу писать 3-5к (но может получиться больше), от первого лица, лапслок, ненормативная лексика, птица-тройка в наличии.

машин пост

у маши в голове сладкая вата со вкусом жвачки. давно не витает в каких-то там облаках, да и витала ли раньше? все всегда было слишком резко и остро, прошивало навылет и разрывало в лоскуты. всегда — это что-то из прошлого. вязкого, мутного, туда уже и не заглянешь даже. да и толку смотреть. маша не помнит обшарпанные стены отчего дома. с домом у нее вообще ассоциируется только кислый запах рассольника и пыль на пальцах. образы плывут перед глазами, забываются лица, стираются даты и имена. у маши нет прошлого. у маши ничего нет. только этот густой розовый туман в голове.

как часто звали сумасшедшей и ненормальной. тыкали пальцем, но не смеялись. это она смеялась. заразительно, громко, словно какая-то мультяшная ведьма. маша смеялась, влипала в очередную историю и ловко избегала смерти. та преследовала по пятам. или, вернее сказать, по венам. от точки до точки. проведи ручкой, чернилами соедини звездочки, получится малая медведица. маша в наркотическом кайфе часто рисовала невидимые линии на сгибе локтя —
вот тут звезда, и тут вот еще одна, сюда, а потом вот сюда, вот и созвездие, правда красиво?
да, красиво, очень. и ты. ты тоже очень. давай еще вмажем.

у маши созвездия внутри. под тонкой белой кожей, высохшей как старый пергамент. и все созвездия так натужно болят. кажется, потянись чуть выше, чуть ближе к небу, и созвездия порвутся связками, сухожилиями, брызнут кровью на белый-белый... не снег. откуда тут взяться снегу. у маши из белого — волосы и кокаин. в волосах он тоже, наверняка, еще есть. забился, когда в последний раз летела куклой через всю комнату. втерся, когда голова пробила стекло стола и осколки больно впились в шею и макушку. на лбу тонкая царапина, на царапине корка крови. разодранные плечи и шея, в белом море красные буйки свернувшейся крови. созвездия отзываются болью на вдохе, саднят, скулят и так норовят выйти. так хочется расчесать кожу, выпустить звезды наружу. и может тогда... может тогда, все станет иначе? окажется проще и лучше?

босые ноги исколоты ельником, гнус жалит в худые плечи, забирается на колени и поет свои назойливые колыбельные. некогда спать, если хочешь сберечь... не жизнь, черт уж с ней. хотя бы себя. то, что дороже жизни. маша боится не смерти. мерзкие чужие руки под тканью, грубые пальцы, сальные патлы, шепот у уха, ну давай же, ну чего тебе стоит, не упрямься, тебе понравится. маше не нравится. никогда не нравится. страшно подумать, но маша любит ощущать безопасность. любит, когда за спиной — стена. чтобы сзади не подошли. и слева, и справа. как кошка, которой нужен обзор лишь в одной плоскости. чтобы знать, видеть, не бояться, не дергаться от каждого шороха. маша прижимает лопатки к грубой коре, съезжает вниз и чувствует, как драная майка надрывно скулит, трещит и еще больше обнажает белую кожу.

щиплет.
кусается.
болью взрастает сквозь венозный поток.

маша видит себя ядовитым цветком. какой-нибудь венериной мухоловкой или раффлезией. красивой, опасной, смертельной. а зеркало показывает обычно щуплую девочку, которой бы веночек из одуванчиков, пестрое платьице, косыночку вокруг тонкой шеи. в незнакомом лесу нет зеркал. и косынок нет, и одуванчиков что-то не видно. сгущаются тучи, опускаются сумерки, холод облизывает за пальцы, подкрадываясь к ногам еловыми иглами и опавшими листьями. маша прижимает колени к груди, юбка задирается, сползает, обнажает бедра, на которых синевой распускаются вены деревьев. точки. звезды. инъекционные бриллианты. якутия же. тут все должно быть из бриллиантов. но пахнет землей и этот запах у маши стойко ассоциируется со смертью. влажная земля, осиновый гроб, гулкий стук — комья летят на крышку. чинное молчание, черные кружевные платки, скупые всхлипы и слезы. кто-то отправился на корм червям, кто-то скорбит и всей своей скорбью портит повисшую звонкую тишину. когда-то в несуществующем прошлом маша стояла, наверное, у гроба дедушки. или не дедушки. или не стояла даже. но помнит, как кладбищенский ветер кусает за кости.

злые слезы обжигают щеки. нельзя, не смей, соберись. если и сдохнуть, то раньше, чем эти уроды посмеют к тебе прикоснуться. соберись. ты хочешь чего? выжить — без вариантов. забей, все, не будет больше неба в алмазах. твои звезды потухли, глупая дура. но ты можешь выбрать себе смерть. сама. не дай им дотронуться до тебя еще живой. взгляд не испуганный, но все же чуточку дикий. словно девочка-маугли. рыщет вокруг себя, выискивает глазами хоть что-то в помощь, но в лесу кроме веток ни черта нет. зубами выгрызать вены — долго и не эффективно. это же не сраный голливудский блокбастер, тут не работают эти киношные приемы. невозможно покончить с собой, имея на руках одно большое нихуя.

становится все темнее, а ноги снова несут прочь. иголки под кожу. иголки под ногти. иголки до крови. иголки до боли. и в самое сердце. глубже. так, чтобы до костей пробирало. чтобы от каждого шага отзывалось дрожью по позвонкам. она не идет, не бежит — шагает на эшафот. будто на ногах туфли из раскаленного металла. влажные капли оставляют красные точки на ельнике, но в темноте не разглядишь. правда, звери могут учуять. может, дикий кабан или даже медведь? какая хорошая смерть.

глупая дура. на что ты надеялась.

когда чернота обступает со всех сторон и видимость становится до обиды паршивой, у маши в руках палка, но рука дрожит. холод пробирает насквозь и тонкая майка не греет, конечно. тонкая майка, тонкая юбка, тонкая кожа, тонкая маша. холодно. страшно? наверное, немножечко страшно. у этих людей есть фонарики, может даже собаки. они все равно найдут ее, бежать уже некуда. и со злой обидой маша думает, что пусть уже найдут. пусть все это просто закончится. хватит.

хватит.

хватит.

хватит.

очередной треск ветки заставляет дернуться в сторону, прижаться к дереву и слиться с ним почти полностью. маша такая тонкая, что может прятаться за сосной. в едва различимом спектре света блуждают тени. или тень. или вовсе привиделось. может, это агония. может, маша лежит на земле и вокруг никого. и скоро придут волки, чтобы обглодать остывшее мясо с костей. или даже не волки... может, маши и не было никогда в этом лесу? в этом якутске? может, маша давно умерла под мостом где-нибудь в пензе. и все это — посмертный сон. тогда ведь все равно. чего бояться, если ты уже мертв? злой блеск в глазах делается ярче. тень делается четче.

одна.

ты за мной?
убьёшь меня?
где коса? и черный плащ?

маша дерзкая. даром, что глупая. рвется вперед, мигом оказывается рядом и в спину тычет дулом палки,
— медленно подними руки. — тычок сильнее между лопаток. — ну! — голос хрипит и дрожит, от холода рвется на атомы, звенит осколками на ветру. что если прокатит? сработает? и дальше что... что дальше то, маш?
— сколько вас тут? — толкает вперед к дереву, прячется за спиной, но пружиной натянутые связки готовы вот-вот сработать, чтобы маша рванула в лес. чтобы попыталась снова сбежать.

да сколько уже можно бегать...

один не осторожный шаг. острая боль. вскрик. палка падает на землю, маша хватается за стопу, разом заваливаясь на ельник,
— блядь... — хнычет по-детски мило и как-то смешно. но иголка вошла прямо в кожу, глубоко, кровью испачкала пальцы и теперь уже руку. в холодном и скудном сиянии от растущей луны белые волосы светятся, блики ползут по алым каплям второй отрицательной. маша подтягивает к себе ноги, ладонями сжимает стопу и исподлобья зверем глядит на незнакомца,
— ну! давай уже. зови своих. убейте меня. заебали, охотники сраные. — а в голосе злость и обида.

у маши под диафрагмой огромный океан. бушующие волны, прибрежные скалы. соленые кристаллики на опаленных камнях и чайки, что высоко в небе взывают к богу. киты поют свои лунные песни, косяки блестят серебряной чешуей. чудесный океан манит в себя и зовет на всех языках. у маши внутри океан. и он горит. в нем тонут все корабли и угасает жизнь. отблеском касаясь радужки глаз, бликует во взгляде, обращенном к незнакомцу посреди враждебной тайги — давай, меня давно уже ждут на дне.

Отредактировано masha (2022-05-08 00:30:42)

Подпись автора

`эфемерная

+2

32

masha
Как коп в Нью-Йорке могу помочь уйти из участка, накормить и дать заносевать у себя х)
Правда быстрой игры не обещаю у меня сейчас очень странный режим но тем не менее.

Подпись автора

Когда-то я вся искрила, как будто кремень,
Теперь я похожа на молот и наковальню,

https://i.imgur.com/R1ezh4T.gif https://i.imgur.com/zQ4ibLR.gif https://i.imgur.com/BZsfQR6.gif
И искры летят, но совсем не туда направлены,
И там, где веселый огонь разбегался гроздьями,
Теперь у меня получаются только гвозди.

0

33

Rikke Ronning
уже что-то) я темп тоже не обещаю особо высокий, к тому же надеюсь найти медведя, а значит упор будет на личный сюжет все же. так что средний темп меня более чем устроит)

Подпись автора

`эфемерная

+1

Вы здесь » unholy » Розыск » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно